Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Идеальный флэшмоб

От Соли мне достались следующие вопросы об идеале...
1. Идеальный читатель твоих книг.
Наверное, идеальный читатель - тот, кто понимает, что я хотела сказать. Да, немного эгоистично, но сам вопрос предполагает от меня какие-то требования. По крайней мере, когда читатели говорят: "А вот тут у вас...(описание персонажа, задумки, мысли)" - и это совпадает с тем, что хотела показать я... невероятно радует. Так что идеальный читатель - понимающий читатель. И пусть их будет пять, три, два - да хоть один-единственный! :)
2. Идеальная атмосфера для того, чтобы писать.
Хм... вообще-то в последнее время я очень скромно отношусь к условиям для письма. То есть, обстоятельства таковы, что приходится писать: урывками, ночью вместо сна, срываясь на дела... Но если говорить об идеальной атмосфере, то это... близость к природе, тишина и ощущение, что никуда не надо спешить. Хорошо бы в собственном доме, за городом, чтобы окно во всю стену - на сосновый лес, и неподалеку шуршало и шептало море... :)
 3. Идеальная кровать.
Кровааать... Удобная. Средней жесткости... достаточно большая, чтобы, при желании, можно было б изобразить из себя "звезду в постели" - руки ноги в стороны и дрыхнуть :) Ну и бесшумная, да. Наличие шелкового белья не обязательно, хотя, наверное, интересно. И много подушек :)
4. Идеальный режиссер для экранизации "Гарри Поттера".
Из тех, кто уже снимал или вообще? Если из тех, кто уже - я большой поклонник "Узника Азкабана" ;) А если из других... не знаю. Мне было б интересно посмотреть и на Бертоновского Поттера, и на...хе-хе.. ВудиАлленовского:) В качестве эксперимента.
5. Идеальная встреча с Хью Джекменом )
Ооооо... явно одно - не фанатская. Точно - творческая. Хорошо б я была сценаристом или режиссером во время этой встречи, поскольку хлопать глазами, ожидая автографа, а потом распрощаться на веки вечные, это одно, а вместе творить - совсем другое... с ним, думаю, интересно будет обсуждать роль, персонажа, какие-то сюжетные перипетии... Если все ожидали, что я скажу, что идеальная встреча с Джекманом - эротическая, то фигушки ;) Он мне куда более интересен как актер и личность, чем тельце :) Так что ответ - дружеская, творческая.
Tags: о себе, флэшмоб
Subscribe

  • Снобский тест

    Я хотела сегодня написать вторую часть про корейские сериалы, супер-топ, все дела, но мои планы были жестоко нарушены прорывом трубы на пятом этаже.…

  • Вот это глюк!

    Называется "Скучно? Поугадывай, что написали твои френды!" UPD Ааааа, оно еще загадочнее стало! :)))))))

  • Эбигейл (2019)

    Трейлер, постеры... Все, как я люблю - городское фэнтези в антураже полу-паропанка Меня начало тошнить на 23 минуте. Отвратительные диалоги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments