Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Вчера приехала с Майкопского лонча.
Что это за зверь? Ну, мой брат работает в компании Теле2. Это сотовая компания. Сначала тут, в Ростове, с весны перевелся в Краснодар. И они там охватывают все новые территории.
В эти выходные в г. Майкопе (Адыгея) был день города, плюс праздник Теле2, и соответственно, мероприятия.
И вот я поехала туда брата увидеть и подзаработать.
Скажу только, что приехала еле живая. Два дня по 12 часов, причем работа беспрерывная, монотонная и однообразная. Мы народ подключали, сидя в большом шатре, их туда по 30 человек запускали.
Никогда не подумала бы, что способна столько высидеть. Да еще и одно и то же: Здравствуйте, ваш сертификат на подключение, паспорт - внести данные, сложить все с проспектами в кулечек, коробку, - спасибо, всего доброго.
Но в плюс. Пообщалась с братом. Познакомилась с кучей классного народа. Я вообще воспринимаю даже очень неудобные вещи как просто "Новое, интересное".
Погода в субботу баловала. В воскресенье лил дождь.
Приползла в Ростов вчера в 10 вечера, завтра сборы в Харьков и ночью поздно поезд.

Гостиница в Майкопе сразила наповал.
Худший из возможных вариантов а-ля "старая общага", текущие на пол краны и на ржавой трубе в туалете гордая бумажная полоска с надписями на пяти языках: "Дезинфекция проведена".
В Краснодаре в троллейбусе объявление: "Не отвлекайте водителя разговорами в движении". Понимается мной однозначно, и тут же картинка в голову: пассажир, извиваясь и дергаясь, спрашивает "Я доеду до Ивановского?":) Разговор в движении:)
Tags: ажикнула, о себе
Subscribe

  • Хорошая подборка

    Трейлеры выходящих в 2021 фильмов Не слишком интересует, наверное, фильм со скалой и Черный Адам, проект с новыми Ghostbusters видится интересным,…

  • Breathedge\Брэтэдж или Выживание в космосе

    С большим удивлением узнала, что, оказывается, у замечательной игры "Брэтэдж" (не знаю, как перевести - "Воздух на грани"?),…

  • Любителям корейского кино

    Лирическое отступление. Меня тут давно не было - факт! Я и ленту то толком не успеваю читать. Причин много, главная - работа. Но я, как грится, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments