Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Перепост.

Володихин  volodihin  пишет:

КОНКУРС СКАЗОК НА ПРИЗ ЛФГ "БАСТИОН"
ЛФГ "Бастион" объявляет конкурс СКАЗОК.
Общая рамка -- фантастическое допущение должно строиться на основе чуда, чего-то не-умопостигаемого. Антураж может быть любой -- годится современный город, условное средневековье, лес, годятся даже НФ-подмостки или фэнтезийные. Но это должны быть всего лишь подмостки, и НФ-допущение или чисто магическое допущение не отвечают условиям игры. Предпочтение отдается романтическим текстам, где есть мистическая начинка, в идеальном случае -- христианская. Иными словами, общий формат плавает между "Алыми парусами" и рождественской сказкой.
Объем: от 15000 до 40000 знаков с пробелами.
От одного автора принимается не более двух текстов. Тексты принимаются только "свежие", нигде не опубликованные off-line. Публикация в сети допускается. Рассказы следует присылать мне, Дмитрию Володихину, на адреса:
volodih@mail.ru
volodih@yandex.ru

Последний день приема текстов -- 1 декабря 2009 года.

Рассказы обсуждаются жюри, состоящием из критиков и писателей-фантастов, входящих в состав ЛФГ "Бастион", или же стоящих близко к нашей группе. Жюри отберет лучшие 8 текстов, о чем во второй половине декабря будем сообщено авторам.

Эти лучшие 8 рассказов будут обсуждаться на особом семинаре на конвенте Басткон, который пройдет 22-24 января 2010 года. Из них три, признанных наиболее удачными, будут опубликованы в сборнике на гонорарной основе. Рассказ-победитель, "абсолютный чемпион" конкурса, помимо публикации получит на конвенте денежный приз. Возможно, еще 1-2 текстам будет предложена публикация на основе безгонорарной. 1 из рассказов будет отобран для гонорараной публикации в рубрике "Легенды мегаполиса" журнала "Свой".

Предыдущий бастионовский конкурс закончился исполнением всех обязательств, которые брала на себя наша группа и выходом сборника "Кудеяр" с рассказами лауреатов. Так что участники конкурса могут быть уверены в том, что и на этот раз обязательства будут выполнены.
Tags: творчество
Subscribe

  • Флешмоб ЖЖ: 10 лет назад

    Тут по всему интернету идет флешмоб про то, что с нами было и какие мы были 10 лет назад. В Фейсбуке в основном с фото, а ЖЖ предложил вспомнить…

  • Приехала

    Я приехала из отдыха (в течение которого все равно два дня успела поработать), ездила в Краснодар, где все цветет. Правда. Прям вот так тепло, что…

  • Новая прическа

    Хотела про двух Гоголей написать. Но пока не. Повредила руку в запястье (потянула, что ли, не знаю), большие куски текста не освою. Кстати, други,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments