Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Мой друг художник и поэт...

Мой друг Андрей Звонков (помимо того что он писатель и мой соавтор, вместе мы написали "Игры мастеров", которые ждут своего часа) - врач, живет в Москве. Недавно вот в телевизор попал :) Цитирую:

"Меня пригласили сниматься в сериале. "Отражение" 12 серийный детектив-драма. Пока он снимается. с 9.12. начнется монтаж. Меня пригласили на роль врача. (причем, помреж сказала мне шепотом "я сказала, что ты актер"... в общем, о том, что я врач нужно было помалкивать. При этом, мне было велено взять одежду и фонендоскоп. Я все взял и поехал на съемку в Троицк МО.
Как приехал, сразу меня взяли костюмеры... я сказал: У меня все свое. Переоделся. Помреж (2-й режиссер) спросила, кто мне сказал насчет формы? Я ответил, что помреж по кастингу. Ибо я слишком большой и на мой размер сложно найти подходящую одежду. Легенду приняли. Я оделся, сижу. Приходит дядька - режиссер (Александр). Я пока учу текст роли, репетирую с главгером - Андреем (актер Андрей Биланов) сцену разговора в реанимации. Отрабатываем диалог, импровизируем. Ищем выразительности. Александр смотрит на нас, потом, тыча в меня пальцем, говорит - "Вы - врач". Я сделал вид, что не понял реплики. Он понял, что я не понял, и улыбнувшись сказал: - Вы профессиональный врач. Настало время мне улыбнуться. И я просил: "Почему вы так решили?", и он ответил: "Это видно. У вас взгляд врача. И одеты... Давайте, доктор, говорите, как и что нужно..."
Биланов смеялся. "Вот тебя и раскололи, тезка!""

Полностью запись:diary.ru/~bus/p87691406.htm

Хорошего дня всем :)
Tags: друзья, разное
Subscribe

  • Поучаствуйте и вы!

    Я тут подумала, если это вернет меня в ЖЖ в обзоры и рецензии, уже будет плюс :) В смысле, бонус. В смысле, стимул, во!

  • Объясните мне логику

    ... формирования цены на книгу-бестселлер. Бумажная 175. Электронная (без трат на бумагу, краску, доставку в магазин\на склад) дороже! Или Литрес…

  • Касл-Рок 2 сезон

    Сам по себе сезон очень хорош, Энни Уилкс прекрасна, а как все шикарно увязали с Салимовым уделом и 1 сезоном - просто молодцы. Еще и пряники всякие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments