Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Об Ангеле.

 Ну я, как всегда, с фанатскими впечатлениями.
Третий сезон был крут, ой-как крут - один только конец, с погружением небезызвестного ящика в море и воспарением девушки в белом... А вот четвертый подкачал. Мутновато, несвязно и такое ощущение, что сценаристов бросало туда-сюда. Но пять баллов за способ возврата Ангелуса - блин, блин! 
Начало пятого порадовало. Во-первых, сменили кардинально обстановку - надеюсь, это свежую кровь вольет. Ну и во-вторых, - СПАЙК:) Он вернулся, душенька моя :)

Но зато четвертом радовалась появлению на экране Джины Торрес, любимой после "Светлячка". Уэдон, кстати, актеров любит таскать из одного сериала своего в другой и вообще - лиц знакомых много :)

Если мне не изменяет память, Саффрон из "Светлячка" таки засветилась в "Ангеле" в роли безымянной официантки во флешбеках Ангела. Фред, появившаяся в 3-м сезоне, теперь радует поклонников в "Кукольном доме".
Винсент Картейзер, блестяще сыгравший Коннора, имхо - очень хорош и просто-таки замечателен в "Mad Man" ("Безумцы"), тоже недавно отсмотренном (к Уэдону отношения не имеет, но приятно было увидеть знакомое лицо))).
 

Ну и капитан Мэл из "Светлячка" (Натан Филлион) в "Баффи" засветился
(вот он, на заднем фоне маячит)

и Алексис Денисофф в "Домике". Вобщем, перекрестное опыление :)
Tags: сериалы
Subscribe

  • про школы

    Это смешно, но не столько смешно, сколько сидишь и киваешь - все так, все так :) А иногда грустно. Но в конце смешно :)

  • Сайт Школы SM-School и моего писательского курса

    Ура! Запустили сайт нашей онлайн-школы! Я очень рада и горжусь всеми, теперь все дороги открыты. Похвастаюсь сайтом - у меня тут курс по…

  • Отключила

    кириллические сервисы. Поиграться в "Это вы писали 15 лет назад" прикольно, но мне столько промо полезло! Причем раздражающего. Я вроде по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments