Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Люди

Люди вокруг - как многогранные трехмерные фигурки, парящие в пустоте, при общности интересов "склеивающиеся" гранями. Или плоскостями... Задуматься - у меня много друзей и знакомых. С кем-то я, столкнувшись в этой бесконечной пустоте, только соприкоснулась, и полетела дальше. С кем-то сцепилась, позволяя увлечь меня в их направлении или же зовя за собой. Есть люди, наделенные такой отталкивающей поверхностью, что, так и не коснувшись никого, летят и летят себе в неизвестность.
Это ни хорошо  и ни плохо. Просто так есть.
Есть люди с зазубринками на гранях)

Есть те, кто испускает собственный внутренний свет - а есть те, кто только отражает.

Я, вообще-то, очень бесконфликтный человек. Предпочитаю задуматься, понять, что человеком движет, влезть в его шкуру... И стараюсь никогда не судить поспешно. Вообще - не судить.
Хотя, можно сказать, что внутренне - к людям я строга. Не потому что они мне что-то должны, а потому что они, так их, живут в реальном мире. Некоторые этого не осознают. И не понимают, насколько этот мир - тот, в котором мы ЕСТЬ - может быть прекрасен и ужасен одновременно. Вот чего не люблю, так это эскапизма.

"Вот и все, что можно делать из креветок" (с) Бабба, "Форрест Гамп"

Хотя на самом деле это отнюдь не все, что я могу сказать о людях)
Subscribe

  • Сайт Школы SM-School и моего писательского курса

    Ура! Запустили сайт нашей онлайн-школы! Я очень рада и горжусь всеми, теперь все дороги открыты. Похвастаюсь сайтом - у меня тут курс по…

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments