Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Диана, хэ-хэ :) Таж фигня :)
Хотя не совсем согласна, но... :)

История рассказана, песнь допета. Твоя книга - это Сказка с плохим концом.
Это не романтичная история про мужественных рыцарей и прекрасных принцесс. Это не этюд вида «полёт дракона на закате». Это – проклятые Средние века, это чума и холера, время зверств инквизиции и междусобных войн. Город твоего королевства – не лубочно-сказочный край, где бок о бок сосуществуют люди и эльфы. Это – мрачные улицы и запах помоев, когда за ломаный грош можно запросто выхватить перо в этот самый бок. Порок и содомия охватили умы граждан…Твоя книга займет достойное место в библиотеке фантастики рядом с «Ведьмаком» Анджея Сапковского, как книга, в которой герой борется не со злом, а с гнилью.
Пройти тест
Subscribe

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Книго-фильмо-челлендж

    Поскольку, как известно, не запишешь - позабудешь, я, хотя бы кратко, отпишусь по киношкам, которые посмотрела и которые можно записать в челлендж…

  • Корейские сериалы Подборка-2 ТОП

    Ну вот мы и дошли до лучших из лучших! Бонусом сюда попадет сериал "Сигнал", который я недавно пересматривала и который почему-то избежал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments