Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

На что я тратила молодость :)


Год 1999, концерт памяти Сергея Тимофеева (программа "Труба").
Немного расскажу о Тимофееве и группе "Пекин-Роу-Роу", чтобы было понятно.
Группа играла в конце восьмидесятых-начале девяностых, Тимофеев  был композитором, поэтом, художников и солистом группы. К сожалению - именно "был", потому что в 1993 году, в Москве, на улице получил огнестрельное ранение в живот. Вот так, у ларька с сигаретами, без причины.

Группу мало кто знает за пределами Ростова-на-Дону, но размах и талант у них был столичный. Впрочем, мерить их меркой Москвы - странно. Они - были, и оставили значимый след.

Концерт памяти Тимофеева проходил в центре им. Назаретова (кинотеатре Россия) в 1999 году. Выступали "Спутник-Восток", "Запрещенные барабанщики" и другие. В передаче - запись концерта и интервью.

Я туда попала в качестве исполнителя случайно. Дружила тогда с Линой, дочкой КОнстантинова (одного из участников группы). Буквально за три дня до концерта нам с ней предложили "что-нибудь спеть".

Мы выходим на сцену где-то на 14-й минуте (но советую посмотреть все). И поем. Ужас-ужас, конечно:) В свое оправдание могу сказать, что песню нам дали за два дня до концерта, никакой репетиции по сути не было (хотя один раз в подсобке с Димой Келешьяном прогнать успели), а акустика в зале была такая, что мы себя не слышали абсолютно :)

Так что это не повод покрасоваться, а просто воспоминания.

(Я справа ;) Особенно доставило: "Вот выходят... Лина Константинова, дочка Коли Константинова...и.... Женечка с ней!" :))





Песня "Весна" - ссылка на скачку
Клип на песню "Пекин-Роу-Роу"  - Резиновые ноги"

Tags: город, музыка
Subscribe

  • Гудридс \ Goodreads Изба-читальня короче:)

    Вот как Майшоус помогает вести подсчет и учет всем сериалам, Гудридс организует чтение. Это я решила в новом году читать побольше, и записывать что…

  • Помощь зала

    Так-с... впереди (как только я разгребу работу) долгие новогодние вечера, которые я надеюсь провести, пырясь во что-то смешное и легкое. Вспомнила,…

  • Помощь зала

    Народ, кто пользуется кэшбэком? А чем пользуетесь? А почему? В преддверии дня шоппинга 11.11 и Черной пятницы вопрос назрел. Краткие сводки с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments