Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Солянка сборная

Жарко. Ну, это уже банально:)

Посмотрели мультик "Гадкий Я". Добрый и смешной, миньоны жгут, смотреть надо - но не обязательно в три-дэ, тут оно "шоб було", мода такая. Можно и дома. Цимес в характерах и шутках:)

Смотрим "Ликвидацию", наш сериал. Ребята. Я вообще давно себе сказала, что российские сериалы лучше не смотреть, чтобы не сгореть от стыда - со всеми этими западными кальками и потугами, аж плакать хочется.

Но ведь умеют, когда хотят. "Ликвидация" - просто бомба. Послевоенная Одесса, разгул бандитизма. В этом сериал напоминает "Место встречи изменить нельзя", то же время, те же проблемы. Но колорит совсем другой - Одесса же. Целая плеяда классных актеров.

Но меня покорил, прямо до соплей - Машков. Актерище. Я и раньше знала, что хороший, но тут просто любуюсь и вздыхаю, и верю, верю каждому слову-взгляду, пробирает до печенок.
Еще Маковецкий и Лавроненко. Крючкова и Меньшов.   Бесподобные диалоги.

Прочитала "Путницу". Ну...эээ. Хорошо. Даже очень. Мастерство не пропьешь не пропадет. Но - квест. То есть какой-то идеи, общей, простите, морали или цельнонаправленного сюжета не увидела.
Понятно, что не во всякой книге герои должны идти бросать кольцо в Ородруин, но блин. Вот, ощущения такие, ничего не могу поделать. Писано ярко, характеры многогранные, но... квест.

Досмотрели с мамой "Чака". По-прежнему мое мнение - очень классный развлекательный сериал.

Точу зубы на "Воздействие".

Tags: кино, книги, сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments