Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

"Ученик чародея"

Посмотрела вышеозначенный фильм. И знаете - очень понравился. Такая сказка-сказка, добрая и зрелищная, без напряга и умствований - классический сюжет. Хороший юмор. Мне даже Кейдж понравился, уж на что я его очень выборочно ценю. А тут - самоирония - и он смотрится на пять.

А сюжет, как я уже упомянула, классический. Маг Бальтазар ищет преемника Мерлина, находит, вручает кольцо, обучает магии и вместе они спасают мир. :)
Как снято: живенько. Очень. Бодро и зрелищно. КИтайский квартал, как всегда фееричный злодей в исполнении Молины, красивая Белуччи. Паренек-главный герой типичный "ботан", но раздражения не вызывает, наоборот, смешной. Хороший саундтрек. Понравилось, что магические бои разнообразные, Дракон клевый. И вообще, хороший фильм.
Tags: кино
Subscribe

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Книго-фильмо-челлендж

    Поскольку, как известно, не запишешь - позабудешь, я, хотя бы кратко, отпишусь по киношкам, которые посмотрела и которые можно записать в челлендж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments