Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Веселуха :)

Набор замечательных "баннизмов", прикольных вывесок, лично мной увиденных и сфотканных на просторах нашего славного города Ростова-на-Дону.

Первый - то ли неграмотные писали, то ли решили изобразить что-то вроде "названия кота на французском". У нас около дома есть еще салон "ЖАДОР". Произнесите вслух. ЖАДОР. Приятное название:)


Следующее заведение приятно удивит вас ценами. Салат - всего 90 рублей. Солянка - тоже дешево, 95 рублей. А вот куриный стейк аж два миллиона 691 тысяча 81 рубль. Видимо, кур в золотых курятниках выращивают девственницы на Тибете, нежно массируя им голени лопатками из черного дерева, ощипывают нобелевские лауреаты, а потом тушки складывают на самолет и, прежде чем привезти в Россию, летают вокруг Земли раз пядьдесят.


Умелые рекламщики засунут вашу продукцию куда угодно, да. И слоган сделают такой, что закачаешься.



Ну, и, как говорится, на закуску. Кто человеку главный враг? Он сам, человек. Поэтому на аптеке повесили призыв укреплять иммунитет против себя. :)

Tags: ажикнула, город, юмор
Subscribe

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • "Дюна" коротко

    ...не уверена, что у меня будет время в ближайшие дни подробно написать - да и хочется, чтобы улеглось внутри все, но вкратце я обязана сказать,…

  • Российский сериал в челлендж - "Топи"

    Отличный сериал, про который очень хотелось рассказать, так что тему челленджа я слегка притянула за уши - №30 "герои знакомятся в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments