Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Совы!

Я тут вся еще бурлю после вчерашнего просмотра в кино "Легенды ночных стражей". Прекрасный фильм (мультиком его язык не поворачивается назвать)! И сама история, вроде бы простая, но с интересной глубиной и классными характерами птиц, и мир выдуман прекрасно, и настолько все это красиво! Просто потрясающе! Есть и сказочность, и при этом мрачность, реалистичность (в характерах и ситуациях) и шикарные персонажи. И вот уж где триДэ на своем месте и в то же время не оттягивает внимание - крайне органично воспринимается, пару раз хотелось протянуть руку и дотронуться до ветки, или перышка... А какие там виды! А совы! *начала нечленораздельно бормотать с восторгом*:)

Словом, это красивейшая, незабываемая фентези, сказка, притча. Прониклась и сопереживала на протяжении всего фильма. Кадры до сих пор перед глазами.

Смотреть, смотреть.

КДПВ

Tags: кино
Subscribe

  • Снобский тест

    Я хотела сегодня написать вторую часть про корейские сериалы, супер-топ, все дела, но мои планы были жестоко нарушены прорывом трубы на пятом этаже.…

  • Вот это глюк!

    Называется "Скучно? Поугадывай, что написали твои френды!" UPD Ааааа, оно еще загадочнее стало! :)))))))

  • Эбигейл (2019)

    Трейлер, постеры... Все, как я люблю - городское фэнтези в антураже полу-паропанка Меня начало тошнить на 23 минуте. Отвратительные диалоги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments