Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Совы!

Я тут вся еще бурлю после вчерашнего просмотра в кино "Легенды ночных стражей". Прекрасный фильм (мультиком его язык не поворачивается назвать)! И сама история, вроде бы простая, но с интересной глубиной и классными характерами птиц, и мир выдуман прекрасно, и настолько все это красиво! Просто потрясающе! Есть и сказочность, и при этом мрачность, реалистичность (в характерах и ситуациях) и шикарные персонажи. И вот уж где триДэ на своем месте и в то же время не оттягивает внимание - крайне органично воспринимается, пару раз хотелось протянуть руку и дотронуться до ветки, или перышка... А какие там виды! А совы! *начала нечленораздельно бормотать с восторгом*:)

Словом, это красивейшая, незабываемая фентези, сказка, притча. Прониклась и сопереживала на протяжении всего фильма. Кадры до сих пор перед глазами.

Смотреть, смотреть.

КДПВ

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сайт Школы SM-School и моего писательского курса

    Ура! Запустили сайт нашей онлайн-школы! Я очень рада и горжусь всеми, теперь все дороги открыты. Похвастаюсь сайтом - у меня тут курс по…

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments