Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:

Последний день голосования на НацБесте

Originally posted by zametilprosto at Последний день голосования на НацБесте
Голосуйте за Далию Трускиновскую!

Напомню предысторию:
Идет выдвижение кандидатур от ЖЖ в "длинный список" премии "Национальный бестселлер". Максимальное количество кандидатур от ЖЖ в списке - 10. Выдвинуто было 18. Поэтому и требуется голосование.

Проголосовать может любой, имеющий ЖЖ, но только один раз. За одну книгу. Голосование идет до сегодняшнего вечера. (Я не знаю, что такое "сегодняшний вечер", в смысле, сколько это точно в минутах и секундах, они ж там в премии гуманитарии и конкурсов на СИ не проводили!)

Вот здесь:
http://community.livejournal.com/natsbest/107763.html

Самой популярной оказалась книга Лукас "Поребрик из бордюрного камня". Она не то чтобы вышла, но встает вопрос - наберет ли она 1000 голосов. Думаю, что наберет.

Две книги - Тим Скоренко "Сад Иеронима Босха" и Паволга "Записки на запястьях" перевалили рубеж в 100 голосов, Олег Дивов с "Симбионтами" - рубеж в 90 голосов. Думаю, что эти авторы могут быть также спокойны.

А вот для "Дурней вавилонских" Далии Трускиновской пока ничего не решено. У них 70 голосов, пока 6 место (напомню, выходят в лонг-лист 10 книг). У 10 места сейчас 56 голосов, у 11-го - 53. Поэтому "Дурням" нужны ваши голоса!

Subscribe

  • Майор Гром

    Теперь в онлайн-кинотеатре "Кинопоиска", что весьма кстати, потому что я в кино ну никак не попадала, а посмотреть и хоть как-то поддержать…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Пост 28 апреля

    Привет. Обычно я делаю пост специально чтобы было удобно поздравлять а не ловить меня по другим журналам. Но сейчас ситуация другая. Сейчас не самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment