Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:

Дневной сон и его последствия.

В качестве предисловия -
я поняла, зачем нужны дети. Честно. Для улучшения взаимопонимания с родителями. Я теперь ТАК понимаю свою маму...

А теперь о сне.
Снилась мне какая-то битва добра со злом, эпохальная, но очень местячковая, поскольку на моей стороне было где-то порядка 200 солдат, и на вражеской чуть больше.
Причем происходило сие действо в средневековом антураже, а солдаты, хоть и выглядели как реальные люди,  вели себя, как войска в компьютерной игрушке.
Сначала я, желая коварно напасть на зло, пока оно стоит ко мне спиной, никак не могла дозваться до командиров частей, находящихся "в другом конце карты". Мой горнист так старался, что враг раскрыл мой подлый благородный замысел, и пригнал свою конницу. Я от нее убежала, запутав  в (!!!) лавках торговцев на рынке.
Потом, наконец, и мои подтянулись.
Странный отряд, смешанный - бабы деревенские с косами и эльфийки с луками в черной коже. Эльфийки в коже.
Я отдала приказ - и только тут в полной мере прочувствовала всю несуразность происходящего.
Бабы, пару раз взмахнув косами, тут же усаживались отдыхать, объясняя это правилом "два удара-восстановление маны", и все мои попытки переубедить их наталкивались на цветастый народный слог. Эльфийки, эротично насупившись, при отдаче приказа стрелять, ничтоже сумняшеся пошли прямо в гущу противника. Дойдя и смешавшись с толпой, они стали тыкать стрелами в глаз всякого, кто подвернется, зажав стрелы в руках.
Когда я совсем отчаялась, подоспела и моя конница. Бурлящим потоком  врезавшись в ряды неприятеля, она стала перестраиваться в подобающий порядок и слегка потоптала баб, которые только что восстановили  ману и, естественно, употребили ее на то, чтобы укокошить тех, кто их потоптал.
Чем закончилось, я не знаю. Я проснулась.
Все, что написала - правда до последней запятой! И, главное, никак не могу понять, я ж в стратегии последний раз игралась с год назад, с чего вдруг такие сны? :))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments