Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Почему я не люблю клоунов

Нет, дело совсем не в "Оно" Кинга. Да и клоунов то я люблю на самом деле - ну, Никулина, Штепселя, Тарапуньку, кто еще был? Еще больше я люблю клоунаду - как стиль. Кино ли, книги, жизни - иногда излишняя серьезность утомляет, и хочется чего-нибудь веселого, шутовского, хулиганского, трикстерского даже.
Но вот каких клоунов я не люблю, так это подвида "массовик-затейник".
Потому что они до отвращения фальшивые, неискренние. И это не самое плохое; самое плохое то, что они неискренни как раз в том, что  просто таки обязано быть честным. Дураковаляние - это знаете ли, не фунт изюму.
Я к чему это... к нам во двор сегодня приехали какие-то люди с шариками. Пели песни под магнитофон и орали детям "Ну-ка все вместе, дружно!" В плане какой избирательной кампании это происходило - мне неведомо.
Но меня эти вопли достали даже на балконе, породив целую кучу нехороших ассоциаций. И я очень рада, что я со своим четырехлетним подопечным не успела на этот "праздник жизни и веселья". Они уехали.
Лично у меня эти усталые тетки с красными носами и озверением во взгляде не вызывают ничего, кроме ужаса.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майор Гром: Чумной доктор

    Хороший фильм. А теперь подробнее. Про сюжет Про сюжет и так понятно из трейлера ...скажу лишь, что в целом довольно шаблонно, но эти шаблоны…

  • Майор Гром

    Теперь в онлайн-кинотеатре "Кинопоиска", что весьма кстати, потому что я в кино ну никак не попадала, а посмотреть и хоть как-то поддержать…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments