Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Я люблю Питера Джексона!:)



"Хоббит" уже на всех парах несется, ну, думаю, вы в курсе. В апреле начались съемки. Джексон не забывает о поклонниках, балует их на фейсбуке роликами о начале съемок, выкладывает фотографии и отвечает на 20 вопросов... из более чем четырех тысяч.
Один из вопросов (у меня тут вольный, быстрый перевод) - "Будут ли в фильме сцены с Белым Советом, штурмующим Дул Гулдур?".

Питер отвечает:

"Не могу точно сказать, где и когда, но Белый Совет и Дул Гулдур будут в фильме, причем не в одной сцене. То, как изобразить (визуализировать) это - было для нас вызовом, но к счастью, у Алана Ли и Джона Хоу были сумасшедшие идеи по этому поводу, и это должно выглядеть просто супер.
И для того чтобы отметить первый из двадцати вопросов, я покажу вам эксклюзивное фото, на котором Белый Совет планирует атаку на Дул Гулдур! Если не хотите натолкнуться на спойлер, просто не смотрите. Итак, чтобы увидеть первое изображение Элронда, Гендальфа и Галадриэли, с устрашающим эльфийским оружием в руках - кликните на картинку!"

Обожаю его:)
Tags: кино
Subscribe

  • Майор Гром

    Теперь в онлайн-кинотеатре "Кинопоиска", что весьма кстати, потому что я в кино ну никак не попадала, а посмотреть и хоть как-то поддержать…

  • Книго-фильмо-челлендж

    Поскольку, как известно, не запишешь - позабудешь, я, хотя бы кратко, отпишусь по киношкам, которые посмотрела и которые можно записать в челлендж…

  • Хорошая подборка

    Трейлеры выходящих в 2021 фильмов Не слишком интересует, наверное, фильм со скалой и Черный Адам, проект с новыми Ghostbusters видится интересным,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments