Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Пыдыщь! Тра-та-та-та!

Бурчательное настроение на меня напало. Тут один человек обещал кое-что сделать и затерялся в пампасах. Не знаю, может я слишком требовательна, и мои смс-ки можно сравнить с стрельбой поверх головы, а это, знаете ли, пугает. Но я не люблю, когда бьют себя пяткой в  грудь, подписываясь помочь, а потом бреют усы и в женском платье - заграницу.

Зато я в кои-то веки, даже "помирая" (насморк, может, и не смертелен, но ощущения от него именно такие) хожу от станка к станку, то бишь от рабочего стола к компьютерному, который тоже рабочий. Временами восклицаю "э!" и бегу что-нить сверлить, сделав пару дырок опять кричу "э!" и бегу что-нить писать. Смена вида деятельности рулит, товарищи. А вареный в молоке лук помогает от вирусов, подпинывая иммунитет так, что он просыпается с видом "Чо? Тут я, тут".


(Глянув на календарь: "Уже среда??!!!!")
Tags: о себе
Subscribe

  • Гудридс \ Goodreads Изба-читальня короче:)

    Вот как Майшоус помогает вести подсчет и учет всем сериалам, Гудридс организует чтение. Это я решила в новом году читать побольше, и записывать что…

  • Помощь зала

    Так-с... впереди (как только я разгребу работу) долгие новогодние вечера, которые я надеюсь провести, пырясь во что-то смешное и легкое. Вспомнила,…

  • Помощь зала

    Народ, кто пользуется кэшбэком? А чем пользуетесь? А почему? В преддверии дня шоппинга 11.11 и Черной пятницы вопрос назрел. Краткие сводки с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments