Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

О снах

Всеинтернетовская истерия по поводу Фассбендера настигла и меня. Причем в странной форме.
Насмотрелась картинок, начала смотреть британский сериал "Hex" с ним в роли демона Азазеля (ага, ага...)...



А ночью..
Майкл мне приснился.
Причем в очень странном сне.

Как будто бы некоторое время назад я участвовала в какой-то фотосессии для журнала. А Фасс служил красивым фоном, так сказать. Во время фотосессии мы познакомились, подружились и неплохо так общались, но потом как-то потерялись, пути разошлись. Фото было интересное - я типа сидела на первом плане, а Фасс сзади на стульчике, держа в зубах огомный брЫльянт.

И вот я (во сне) сажусь описывать все это в своем ЖЖ, фразами вроде "Это было весело, я думала, как у меня прическа лежит, а Майкл думал "Только бы не проглотить", и мы потом долго с этого смеялись". И вот сижу я, пишу в своем сонном ЖЖ, а сама думаю - эх, классный ведь человек, так здорово общались. Позвонить бы, задружить снова.
И тут я понимаю, что, поскольку он теперь внезапно стал звездой, известность нахлынула, и все такое - я НИ ЗА ЧТО не позвоню. Потому что боюсь, что он подумает, будто я звоню только из-за того что он теперь звезда. Ужасно неловко.

К чему я... Прошерстить в памяти телефона знакомых и приятелей, с кем долго не общался, никогда не поздно, на самом деле. А то вдруг кто-нибудь завтра уедет в Голливуд и я никогда, никогда больше ему не позвоню, даже если захочется.
Tags: кино, любимцы, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments