Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Вторая паро-книжка

Не, я решительно ненормальная... но мне, кажется, понравилось писать параллельно две книги :) Поскольку трилогию я закончила, детектив-мистика-паропанк отошел в разряд "основных", а рядом я пишу другую. Но тоже паропанк, что показательно. Но такой, знаете ли... сложный, в общем, паропанк. Замахнулась я на такие социально-философско-научные выси, что сижу, запоем читаю нобелевщика Пригожина, ковыряюсь в памяти в поисках осадка от физики, поскольку он там философию науки на примерах объясняет, гад... а вообще от темы просто тащусь.
Это будет что-то альтернативно-историческое, мифологически-мистическое и серьезное на самом деле.

Поэтому я обращаюсь за небольшим хелпом к любителям паропанка (на одного из них я пальцем, пожалуй, показывать не буду, сам знает :)) - я чуток доковыряюсь в завязке, надо бы прочитать и сказать веское - как вообще. То есть "круто-круто" или "не майся дурью, Женя".
Tags: творчество
Subscribe

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

  • О сценарии "Дюны"

    Вот тут kiri2ll разбирает одну из последних версий сценария "Дюны" - что было, и теперь можно сравнить с фильмом. Я бы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments