Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Уидон и Шекспир... неужели?:)

Спасибо bagpant, благодаря ей нашлась такая вот новость:

Джосс Уидон
(надеюсь, никому не надо объяснять автор чего он, но если вдруг, то сходите по линку) - втихаря от фанатов снял фильм «Много шума из ничего»!


Как и следует из названия, это экранизация пьесы Уильяма Шекспира. Действие развивается в наше время. Режиссер говорит:
«Текст Шекспира является для меня деконструкцией идеи любви, в чем кроется ирония, поскольку весь проект — признание в любви. К самому
тексту, к актерам, даже к дому, в котором я снимал».
По сюжету пьесы Шекспира молодые флорентийцы Геро и Клаудио собираются пожениться через неделю. Время идет, и они заключают пари с доном Педро, что сведут убежденного холостяка Бенедикта с язвительной спорщицей Беатриче, его давней знакомой. Тем временем злодей дон Хуан хочет расстроить свадьбу Клаудио, обвинив Геро в неверности.
Съемки длились на протяжении 12 дней в Санта-Монике. «Много шума из ничего» — первый проект компании Bellwether Pictures, созданной Уидоном для съемок малобюджетных независимых картин. В главных ролях снимались Эми Эккер и Алексис Денисоф — они играют Беатриче и Бенедикта. Из известных имен — любимец Уидона Натан Филлион и Кларк Грегг, играющий агента Колсона из организации S.H.I.E.L.D. в фильмах Marvel. ©


И я, от радости прыгая под потолок, сделала по анонсируемым актерам коллаж. Для облегчения склероза нуждающимся. :)

Tags: сериалы
Subscribe

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Книго-фильмо-челлендж

    Поскольку, как известно, не запишешь - позабудешь, я, хотя бы кратко, отпишусь по киношкам, которые посмотрела и которые можно записать в челлендж…

  • Корейские сериалы Подборка-2 ТОП

    Ну вот мы и дошли до лучших из лучших! Бонусом сюда попадет сериал "Сигнал", который я недавно пересматривала и который почему-то избежал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments