Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson


Я благополучно пропустила и тысячную запись в своем ЖЖ (посчитала назад - канешна, про сериалы и Хорнблауэра, про что еще:)), да и пятилетнюю годовщину 12 числа тоже профукала. Это я к чему - не к поздравлениям, а чтобы объяснить френдам, если кто не знает, мою особенность. Я фатально путаюсь в датах, числах, и патологически не способна запоминать дни рождения и другие важные даты. Или могу помнить каждый день в течение месяца перед - а потом в канун забыть начисто. Так что, прошу, если я с чем-то забыла или забуду в будущем поздравить, не обижайтесь :) Меня лучше пинать и напоминать, не стесняйтесь:)

Ну и обещанное, но от этого не менее искреннее славословие (великолепному, многомудрому, впечатляющему, внушающему, убедительному, многоопытному, дальнозоркому, предусмотрительному!) maelgon-у, который застращал вдохновил меня настолько, что я создала аккаунт на dreamwidth.org, куда сейчас потихоньку переливается мой ЖЖ, и туда же будет идти перепост - как запасную платформу. НЕТ, это не связано с введениями СУПа, это, наверное, пришло время просто.

Subscribe

  • Сайт Школы SM-School и моего писательского курса

    Ура! Запустили сайт нашей онлайн-школы! Я очень рада и горжусь всеми, теперь все дороги открыты. Похвастаюсь сайтом - у меня тут курс по…

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments