Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Whitechapel S3

Мрачные  британские мужчины снова расследуют убийства в мрачном британском Уайтчепле. Третий сезон английского детектива, первая серия - и снова прошлое самого темного и криминального района Лондона проявляется в настоящем.

Пока непонятно, то ли по улицам действительно бродит подражатель старого и ужасающего преступления  - о котором совершенно случайно, но так кстати недавно написала Баньши в своем посте "Кол не только для вампира"



То ли нас, зрителей, умело вгоняют в мистические догадки. Троица главгероев по-прежнему хороша. Руперт Пенри-Джонс все так же психопатично чистюлит все вокруг, Фил Дэвис устал и внимателен, а герой Стива Пембертона переехал в полицейский отдел, теперь уже на правах официального консультанта :)



Смотрим дальше :) До сих пор ребята ни разу не разочаровали.
Tags: викторианство, сериалы
Subscribe

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Российский сериал в челлендж - "Топи"

    Отличный сериал, про который очень хотелось рассказать, так что тему челленджа я слегка притянула за уши - №30 "герои знакомятся в…

  • Настя, соберись! Еще один российский сериал

    Челлендж №32 Веселая история Вот тут я немного поленюсь и для подробного ознакомления с сериалом отправлю вас почитать статью Татьяны Шороховой о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments