Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

Whitechapel S3

Мрачные  британские мужчины снова расследуют убийства в мрачном британском Уайтчепле. Третий сезон английского детектива, первая серия - и снова прошлое самого темного и криминального района Лондона проявляется в настоящем.

Пока непонятно, то ли по улицам действительно бродит подражатель старого и ужасающего преступления  - о котором совершенно случайно, но так кстати недавно написала Баньши в своем посте "Кол не только для вампира"



То ли нас, зрителей, умело вгоняют в мистические догадки. Троица главгероев по-прежнему хороша. Руперт Пенри-Джонс все так же психопатично чистюлит все вокруг, Фил Дэвис устал и внимателен, а герой Стива Пембертона переехал в полицейский отдел, теперь уже на правах официального консультанта :)



Смотрим дальше :) До сих пор ребята ни разу не разочаровали.
Tags: викторианство, сериалы
Subscribe

  • Хорошая подборка

    Трейлеры выходящих в 2021 фильмов Не слишком интересует, наверное, фильм со скалой и Черный Адам, проект с новыми Ghostbusters видится интересным,…

  • Breathedge\Брэтэдж или Выживание в космосе

    С большим удивлением узнала, что, оказывается, у замечательной игры "Брэтэдж" (не знаю, как перевести - "Воздух на грани"?),…

  • Любителям корейского кино

    Лирическое отступление. Меня тут давно не было - факт! Я и ленту то толком не успеваю читать. Причин много, главная - работа. Но я, как грится, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments