Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Важно

Я обычно стараюсь держаться в стороне от политики в моем журнале.
Но.
Стало известно, что в СПб Дума проголосовала за принятие закона, получившего название "Не говори гей".
Желающие могут почитать информацию обо всех перипетиях в сети. Речь идет об "административной ответственности за пропаганду гомосексуальных, лесбийских, бисексуальных отношений среди детей и подростков".
Звучит неплохо, однако на деле получается...

Цитата Инопрессы:

Главный инициатор законопроекта депутат Виталий Милонов называет геев "извращенцами" и обвиняет борцов за их права в агрессивных попытках "обратить" российских детей, осуществляемых "при поддержке западных правительств". Председатель Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков называет эти упреки "абсурдными": "Можно еще принять закон против выключения солнца, но никто не в состоянии это сделать. Даже если бы кому-то этого и хотелось, никаким количеством пропаганды вы из гетеросексуала гея не сделаете... Это закон, который может и будет использоваться для проведения обысков в организациях и пресечения публичных действий. Самое важное: он будет использоваться для официальной пропаганды. На официальном уровне гомосексуальность будет считаться чем-то незаконным, неправильным, чем-то, что нельзя обсуждать с детьми. Таким образом в обществе будет создана негативная атмосфера вокруг геев и лесбиянок, а также в отношении наших организаций"
.

Что еще более вопиюще, Дума  и правительство СПб тотально игнорируют выступления общественности против принятия этого закона, а письма от родителей геев Милонов назвал "сфальсифицированными".

Ролик-обращение



Подписаться под международным обращением можно здесь.


ПС Дабы избежать прилива ботов и некорректных личностей, комменты отключаю.
Tags: социальное
Subscribe

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

Comments for this post were disabled by the author