Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:
Это что такое вообще? Откуда на улице декабрь взялся? Я что-то пропустила? Не, центр, у вас всегда какое-нибудь что-нибудь с неба падает в марте, но У НАС? Я чувствую себя москвичом, блин, и это непередаваемо приятно роднит меня с вами, дорогие френды из столицы, НО КАКОГО ХРЕНА?
Позавчера я спала до четырех, что даже при моем ночном образе жизни уже перебор, вчера я весь день провела, уткнувшись носом в угол, как больное животное, потому что голова болела адски и даже коварный кеторол ее не брал, сегодня чуток получше, но...
Сижу с бульонных размеров кружкой кофе и не понимаю, где я.
Но это,наверное, не ново, все сейчас плачут о погоде. Так что извините, это был боян :) Правда, личный и глубоко выстраданный, аж меха порвались.

ПС Не пропустите следующий пост.
Tags: ажикнула, кошшшмар, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сайт Школы SM-School и моего писательского курса

    Ура! Запустили сайт нашей онлайн-школы! Я очень рада и горжусь всеми, теперь все дороги открыты. Похвастаюсь сайтом - у меня тут курс по…

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments