Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Гвозди бы делать из этих людей...

..не устану это повторять.

Прочувствуйте.

Кореец Им Дон Хьюн установил мировой рекорд в предварительном раунде соревнований лучников на Олимпийских играх в Лондоне, набрав 699 очков, это на три очка больше его собственного высшего мирового достижения.

Корейский лучник юридически считается слепым, однако что-то он все же видит – 10% того, что различает человек со стопроцентным зрением.

При этом спортсмен участвует в Олимпийских, а не Паралимпийских Играх, а делать операцию и носить очки или контактные линзы он отказывается.

Благодаря успеху Им Дон Хьюна мировой рекорд установила и сборная Кореи, которая набрала в квалификации 2087 очков, что на 18 очков лучше предыдущего мирового рекорда.

Второе место заняла Франция с 2021 очком, третье - Китай (2019 очков).

Напомним, Им Донг-Хьюн уже является двукратным олимпийским чемпионом в командном зачете, трехкратным чемпионом мира в составе сборной Кореи, а также победителем чемпионата мира в индивидуальном зачете. Спортсмен считается главным фаворитом лондонской Олимпиады.

Tags: Южная Корея, ажикнула
Subscribe

  • Майор Гром

    Теперь в онлайн-кинотеатре "Кинопоиска", что весьма кстати, потому что я в кино ну никак не попадала, а посмотреть и хоть как-то поддержать…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Пост 28 апреля

    Привет. Обычно я делаю пост специально чтобы было удобно поздравлять а не ловить меня по другим журналам. Но сейчас ситуация другая. Сейчас не самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments