Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Новости

ЛИТМАРКЕТ продолжает радовать читателей и других интернетоживущих сознательных граждан. Чем? Честным, неспешным и продуманным подходом к делу.

Говоря "неспешным" я имею в виду нежелание гнаться за быстрой и сиюминутной прибылью в ущерб качеству (сколькие проекты в это впадают...), а вовсе не медленное развитие. Развитие-то у нового (и в чем-то новаторского) электронного магазина как раз продолжается, причем быстрыми темпами - казалось бы, еще совсем недавно проект только задумывался, в возможность его реализации не верили... А между тем Литмаркет растет и процветает.

Но к главной новости - в магазине начали появляться в серии "Золотой век" представители классики. "Честный подход" - эти книги можно скачать бесплатно. То есть их цена - 0 рублей 00 копеек. "Почему?" - спросите вы. Почему в других сетевых библиотеках классические произведения стоят столько же, сколько современные? Кто их знает, эти "другие билиотеки".

Дело в том, что на классические произведения (как пример, уже появившийся в Литмаркете роман Достоевского "Преступление и наказание") вышел срок авторских прав.
Тем самым, теперь это - достояние общественности, т.е. нас с вами. И выкладывать их бесплатно - справедливое решение. Что и сделал "Литмаркет".

Мои искренние поздравленияmonfore, идейному вдохновителю и руководителю проекта, и мое же восхищение.

У себя  в журнале Александр Трубников предлагает читателям поучаствовать в отборе классических русских и зарубежных произведений, указав, какие из них вы хотели бы видеть в магазине.
Tags: книги
Subscribe

  • Снобский тест

    Я хотела сегодня написать вторую часть про корейские сериалы, супер-топ, все дела, но мои планы были жестоко нарушены прорывом трубы на пятом этаже.…

  • Вот это глюк!

    Называется "Скучно? Поугадывай, что написали твои френды!" UPD Ааааа, оно еще загадочнее стало! :)))))))

  • Эбигейл (2019)

    Трейлер, постеры... Все, как я люблю - городское фэнтези в антураже полу-паропанка Меня начало тошнить на 23 минуте. Отвратительные диалоги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments