Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

О мужчинах, путешествиях во времени и салюте

Да, кстати. Я тут не одна живу, а с двумя мужиками. Один суровый такой, смотрит все время так, будто думает "Приперлась, щаз телик унесет, лампочки выкрутит, жратву слопает". Зато другой наоборот, все время целоваться лезет... Зовут их, соответственно, Ваня и Макар. Ваню я сегодня мясом накормила, вроде чуть-чуть проникся.



Это Ваня. Когда-то, когда он был маленьким, его звали Фантик. Теперь - Фаня или Ваня.


А это Макар. Подобрал его брат совсем мелкого  и настолько заморенного, что имя ему подбирали, исходя из "Может, и не выживет". Ну, он не жалуется. Макарка и Макарка. Это он целоваться любит. И какает мимо лотка, паскуда.



Были позавчера в кине.



"Петля времени", Брюллис и Дж. Гордон-Левитт. Ну, о том как классно Дж. загримировали под Уиллиса и как здорово он выдает фирменный взгляды и усмешки старшего товарища, многие в фленте упоминали. О сюжете скажу - хороший фантастический фильм. Очень хороший, и примечателен еще и тем, что эта фант.составляющая умело сплетается с человеческой драмой, персонажи вовсе не такие однозначные, как можно ожидать. И герой Брюллиса, с одной стороны так похож на стандартных спасителей мира, но.. Лучше смотреть. Не пожалеете. Фантастика лишь антураж (впрочем, весьма в некоторых местах оригинальный и продуманый), а главные проблемы - выбор,выбор и еще раз выбор. Снято красиво, цепляет сильно, юмор уместен, актерские работы на высоте.

И личная ремарка, кто видел, тот поймет - в моменте, когда  тетка-фермерша открыла дверь а на пороге - ищейка Джесси... Мы все втроем начали сдавленно ржать. Кое-кто рядом тоже, за компанию, а потом весь остаток фильма косились - смеяться то было не с чего... если только вы не смотрели сериал Raising Hope - у меня после него рожа этого дядьки вызывает только лыбу до ушей :)



Брэду Питту, я считаю, повезло. А то висит одинокий, хоть кто-то ему бороденку почесал...



Это  мы были в замечательном ресторанчике Bread&Питъ. Шикарный дизайн, очень стебовые люди работали - поверьте на слово, поскольку было темновато и фоток мало - кормят вкусно и недорого, музыка приятная,  официанты душки.



Но еду-то я все же щелкнула! Это ж святое!

Вот Мясо с овощами.


А вот морковный чизкейк



... был. Оказался таким вкусным, что  про фото вспомнила только потом :)


Потом мы посмотрели кино и поехали в центр, посмотреть на праздник в честь дня города.






Было много музыкантов, огнеглотателей, танцоров - но тут каждые выходные так летом - на площади играла "Любэ" про свет в любимом окне, потом выступили губернаторы-мэры, а потом был салют... Честно сказать, мы шли туда с мыслью "Ну что нового они там могут бабахнуть", однако салют был очень впечатляющим. Самые мощные залпы я не сфоткала, так как села батарейка, но так даже и лучше - не отвлекалась а просто обалдевала :)






Пока все... про сегодняшние гульки расскажу завтра :)


Tags: Краснодар, поездки, фото
Subscribe

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments