Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Самый приятный пиар - дружеский! :)

Оригинал взят у b_a_n_s_h_e_e в Жемчуг проклятых
Свершилось! У нас с dolorka  вышел роман "Жемчуг проклятых" под псевдонимом Маргарет Брентон. Про "Жемчуг" чудесно написала Долли. От себя добавляю, что это роман об английской провинции 1840-х, о йунной барышне Агнесс и ее суровом дядюшке-священнике, а также о призраках, фейри, других фольклорных существах, и, конечно, о любви. И о наперстянке.  Обошлось без вампиров, хотя Общество по Искоренению Пороков даст сто очков вперед любым упырям. И без слэша *у слэшеров вытягиваются лица* И хотя мне очень трудно говорить про свои вещи хорошее, но, по-моему, роман получился. Он выпил у нас с Долли по пинте крови, но все равно мы сейчас самые счастливые девочки на свете.


Анонс издательства:  "1842 год. Юная Агнесс Тревельян, закончив обучение в пансионе благородных девиц, приезжает к своему единственному родственнику. Девушка ожидает, что ей придется скучать в провинциальном городке под присмотром старого пастора… Однако Джеймс Линден оказывается совсем не таким, каким его представляет себе Агнесс. А в городке кроется немало зловещих секретов, к тому же местные жители все еще верят в призраков и «соседей с холмов».
Любопытная Агнесс пытается разобраться во всем происходящем, но она не подозревает, что ее жизнь подвергается смертельной опасности…"


Очень надеемся, что вы разделите наше счастье и тоже полюбите наших героев. И, возможно, даже захотите узнать, что там было дальше :) А я уже замыслила несколько жжшных постов на темы, которые поднимаются в романе. Вот только приду в себя после эйфории.




Роман продается пока что в московских магазинах (например, здесь), на Озоне ,на Books.ru и на Read.ru. Когда он выберется за пределы Москвы или появится в Лабиринте, я дам знать.

Как и в случае с "Суевериями", хочу обратиться к вам с просьбой - если вам понравится этот роман, оставьте на него добрую рецензию в онлайновом магазине или в своем блоге. Ваши рецензии и теплые слова невероятно помогли мне с продажами "Суеверий", и как раз благодаря вам я могу писать новые книги про викторианскую Англию - книги, которые иначе сочли бы неформатом. Перепост тоже всячески приветствуется. Спасибо!

Tags: друзья, книги
Subscribe

  • Флешмоб ЖЖ: 10 лет назад

    Тут по всему интернету идет флешмоб про то, что с нами было и какие мы были 10 лет назад. В Фейсбуке в основном с фото, а ЖЖ предложил вспомнить…

  • Приехала

    Я приехала из отдыха (в течение которого все равно два дня успела поработать), ездила в Краснодар, где все цветет. Правда. Прям вот так тепло, что…

  • Новая прическа

    Хотела про двух Гоголей написать. Но пока не. Повредила руку в запястье (потянула, что ли, не знаю), большие куски текста не освою. Кстати, други,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments