Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:
  • Music:

Эволюция чувства собственной значимости

Многие боялись быть или стать белыми воронами, а я наоборот; всегда думала, что никогда не буду такой, как все. Иногда даже боялась, подойдет ко мне кто-то прямо на улице, и скажет, что я обыкновенная, сраму то сколько... Такие вот детские страхи. И поза такая, гордость, мол - все равно мне, что вы обо мне подумаете, одноклассники-похожие-друг-на-друга-как-фигурки-из-пластилина. Потом я поняла, что наплевать, какой меня считают, обычной или необычной, миру наплевать и всем, по сути - да кто я такая, чтобы что-то значить? И поэтому для меня много стали значить другие люди, так много, что я даже теряла себя в мыслях о них, а их мнения обо мне вырастали и иногда  закрывали мне обзор, но я этого не замечала. А потом мне стало все равно, что я могу подумать о своей значимости, потому что размышлять об этом - одно из самых примитивных самокопаний.
А сейчас...?
Subscribe

  • Мудрая жизнь в тюрьме

    (Поняла, что, пока я буду дописывать длиннопост про самый топ корейских сериалов, пройдут года, так что буду оттуда отдельно выкладывать по одному -…

  • Вот тут ППКС потому и перепощиваю

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments