Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

"Срочная доставка"\Premium Rush

Чрезвычайно адреналиновый фильм, построенный, по сути, на очень простом сюжете, но за счет драйва постановки, классных актерах и необычности ситуации, он получился блестящим.



Уайли - самый быстрый посыльный нью-йоркской службы доставки. Ему предстоит на первый взгляд обычная работа - доставить конверт по адресу. Однако откуда ни возьмись, его начинает преследовать агрессивный коп, за малым не размазавший его машиной по асфальту, ситуация становится все острее, и возникает реальная угроза жизни. Однако Уайли все равно доставит этот чертов конверт :)

Как я и предупреждала, по описанию сюжет весьма прост, но в нем есть несколько неожиданных поворотов (я не стала спойлерить:)) и весь этот накал, скорость, куча машин, проскальзывания на байках - просто рвет башню, честное слово :)

В главной роли здесь Джозеф Гордон-Левитт - и это просто какой-то безумный чертов сгусток адреналина, ребята. :) Его противник - грязный коп  - чудесный Майкл Шеннон, которого хорошо знают те, кто смотрел "Преступную империю" -



Шеннон здесь тоже тот еще псих, но по-другому :)

Левитту удается каждый раз, несмотря на очень разных персонажей, воплощать очень цельных личностей, ярких; его Уайли - упертый адреналинщик... или он просто любит свободу? Парень ненавидит офисную работу, потому и крутит педали в безумном темпе безумного города Нью-Йорка :)

Кому драйва? Смотрите "Срочную доставку" :)

Обожаю этого парня :)



интервью о фильме
Джозеф на шоу Киммела
(есть отрывок из фильма, так что можно предварителньно оценить степень безумия:))

Tags: кино, любимцы, рецензии
Subscribe

  • Флешмоб ЖЖ: 10 лет назад

    Тут по всему интернету идет флешмоб про то, что с нами было и какие мы были 10 лет назад. В Фейсбуке в основном с фото, а ЖЖ предложил вспомнить…

  • Приехала

    Я приехала из отдыха (в течение которого все равно два дня успела поработать), ездила в Краснодар, где все цветет. Правда. Прям вот так тепло, что…

  • Новая прическа

    Хотела про двух Гоголей написать. Но пока не. Повредила руку в запястье (потянула, что ли, не знаю), большие куски текста не освою. Кстати, други,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments