Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Мамины истории в Фейсбуке

"Жили-были в Танаисе два кобеля дворянской породы-Жук и Черныш. Оба были скорее беловатыми с соловыми пятнами, и оба были курощупами. Сподвигла их на это понуждающая ннеобходимось. Зимой в заповеднике оставались двое; директор и его заместитель по хоз. части. Собакевичи ежедневно получали хлеб и воду. А в поселке-кур. Охотились они виртуозно-Жук в засаде. Черныш загоняет. А после вдвоем отъедались. Регулярно прибегали поселковые бабки с клюками- наказывать подлецов. Но охотникам помогали человеки-руководители. Правильным считалось проснувшись сбегать и закопать в снег остатки перьев. По весне появился у охотничего братства свой молодой петухастик. Откуда пришел-непонятно, почему кобели его приняли- загадка. Я решила, что ребята занялись животноводством. Но к лету Петя стал членом Братства. ел с кобелями. спал в в будке – сытно, благостно- экспедиция всех кормила. Осенью Петруччио привел курицу и началось представление: петух демонстрировал дамочке свои лучшие качества- вскакивал на голову Черныша . дрался-клевался, кукарекал. растопыривал перья- в результате выгнал всех из будки и расположился вместе с избранницей. Собачьи пацаны на рассвете реализовали правильное решение. Курицу сожрали. дружбана крепко потрепали . Предатель успел взлететь на дерево. но головка у него была как-то накося, просидел он на дереве пару дней потом осторожно спустился. Неделю заискивал. во вторую заново оборзел и стал на мстительное крыло. Братаны совсем немножко потерпели, взяли свои сердца в кулаки и сожрали негодного товарища. Ну а к зиме промысел опять наладился."
Tags: сказано, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments