Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

В мире животных

Вчера ночью вышла покурить. А надо сказать, что в подвале дома, где я живу, водятся крысы. Нет, вы не подумайте, дом совсем новый, просто там внизу - мусоросборник, и они там шуршат. Это хорошо слышно, особенно ночью. Попискивают, обсуждают какие-то свои крысиные дела.
Иногда выбираются наружу, вылезая то ли из каких-то дырок, то ли нагло из подъезда, "как белые люди". Несколько дней назад наблюдала такую вот хвостатую тварь размером, наверное, с кошку, чапающую по асфальту.

Так вот, вчера узрела нечто летающее. Два часа ночи  - а оно летает. "Летучая мышь?" - подумала я, и пожалела, что линзы в глазах нельзя подкрутить, как окуляры бинокля. Ан нет, господа-товарищи, сова. Самая натуральная, причем довольно крупная. Она сделала несколько кругов и уселась на фонарный столб. И стала ждать.
Надеюсь, она дождалась своего ужина, не зря ж она там пол-ночи проторчала :)
Subscribe

  • Мой рассказ

    Победитель в номинации «Научная и космическая фантастика» III международного конкурса литературной фантастики «Кубок…

  • Йумор

    Элла Писк, пивица. Куртизанка-самоучка. Толще, чем выглядит. В гардеробе: четыре платья пр-ва Китай. Гороскоп: Дева. Детство Элла провела, живя…

  • Акварельный марафон

    Кто не читает в ВК или ФБ, выкладываю остальные рисунки тут: Зимнее новогоднее и рождественское настроение! Превьюшки: и БОЛЬШИЕ (по клику…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments