Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

"Астрель-СПб." ищет представителя в Москве

Оригинал взят у grey_koala в "Астрель-СПб." ищет представителя в Москве
Я бы очень хотела, чтобы кто-нибудь нашелся:). Мне, как автору "Астрель-СПб", это было бы весьма на руку:).

Оригинал взят у melicenta77 в "Астрель-СПб." ищет представителя в Москве
Друзья, а никто случайно не ищет работу в Москве? А то нам нужен хороший человек для работы в "АСТ" представителем нашей редакции "Астрель-СПб.".
Нужен человек с опытом работы в книгоиздании, не обязательно с редакторским образованием и большим опытом, но имеющий представление об издательском процессе (вариант "ничего про издательства не знаю, но очень хочу", увы, не прокатит, нужны хоть какие-никакие знания и навыки, потому что само по себе "АСТ" — такая специфическая контора, загадочное внутреннее устройство которой нужно изучать месяцами, а если ещё и знаний о книгоиздании ноль — то вообще труба:)). На постоянку, с официальным оформлением.
Обязанности: передавать наши заявки на книги и обложки московскому начальству и пересылать нам обратно подписанное в виде сканов, получать от нас макеты книг, передавать их в ПО и следить на прохождением книг по этапам производства, встречаться с нашими московскими авторами (подписывать договоры и выдавать им авторские экземпляры договоров и вышедших книг), заносить информацию о наших книгах в базу данных, вообще ориентироваться в проектах нашей редакции и держать руку на пульсе происходящего и т. п.

Нам очень нужен такой человек, потому что без него макеты в Москве теряются, московским авторам приходится пересылать договора к нам в Питер, а от нас уже в юр. отдел "АСТ" в Москву и обратно таким же макаром, да и вообще бардак переходит за все пределы разумного и работать становится затруднительно. А работать мы хотим продуктивно, книги делаем хорошие (ну да вы знаете), и сотрудничать с нами вроде не стыдно.
Если вдруг кто-то бесстрашный решится попробовать — я вас свяжу с главредом нашей редакции, сможете обсудить условия работы, функционал поконкретнее, оплату и т. п.
Subscribe

  • Сайт Школы SM-School и моего писательского курса

    Ура! Запустили сайт нашей онлайн-школы! Я очень рада и горжусь всеми, теперь все дороги открыты. Похвастаюсь сайтом - у меня тут курс по…

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments