Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Ааааааааааа!

Сегодня фейсбучная лента приносила почти исключительно ужасы-ужасы. Ну, посудите сами. Слабонервным а также лишенным чувства юмора под кат не ходить :)


Во-первых, меня сначала оглоушили акцией, которую защитники животных провели в Барселоне. На фото видно, что люди лежат, упакованные в "лоточки" с целлофаном, с надписями "Человечье мясо". Вот так вот обращают внимание вегетарианцы на кошмарность употребления мяса.




Затем в глаз дали какой-то очередной высокохудожественной инсталляцией в виде странного цвета младенцев. Вы как хотите, а после человеческого мяса у меня была одна реакция - зажаренные младенцы!
Прочитала комменты - так и есть. В смысле, не живые младенцы, конечно. Из теста.



Ну и ударная доза, совмещающая две предыдущие - кто-то поделился увиденными в сети оригинальными тортами. Очень оригинальными.



и



Вот каково - иметь в ФБ-ленте кучу стукнутых на голову вольных художников :)
Tags: ажикнула, кошшшмар, неожиданные находки
Subscribe

  • Гудридс \ Goodreads Изба-читальня короче:)

    Вот как Майшоус помогает вести подсчет и учет всем сериалам, Гудридс организует чтение. Это я решила в новом году читать побольше, и записывать что…

  • Помощь зала

    Так-с... впереди (как только я разгребу работу) долгие новогодние вечера, которые я надеюсь провести, пырясь во что-то смешное и легкое. Вспомнила,…

  • Помощь зала

    Народ, кто пользуется кэшбэком? А чем пользуетесь? А почему? В преддверии дня шоппинга 11.11 и Черной пятницы вопрос назрел. Краткие сводки с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments