Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Всё ещё хочешь писать книги? :)

Оригинал взят у rudenka в Всё ещё хочешь писать книги? :)
Взяла у коллеги piterhandra
Информация для тех, кто искренне считает, что писатели фантасты гребут деньги лопатой и кушают черную икру с золотой ложечки.

Ярослава Лазарева: Фрагмент моего договора на всем вам известную и многими любимую книгу. И учтите, что это без вычета налогов. Реальная полученная сумма - около 19 тысяч.



А это так, для сравнения. Сфотала пару дней назад


Просто ну очень надоело объяснять родственникам, приятельницам и не в меру любопытным читателям, сколько на самом деле получает Ярослава Лазарева.

Родственнки отчего-то уверены, что я сижу на мешках с миллионами и не хочу ни с кем делиться.
Приятельницы не хотят понять, почему я сейчас редко куда-то выбираюсь и ни с кем не тусуюсь, и считают меня зазнавшейся_зажравшейся писательницей, сидящей на мешках с миллионами.

Мои милые юные читатели жаждут выбрать путь писателя, считая, что это очень, ну очень большие доходы, и когда я пытаюсь доказать им обратное, мне просто не верят, считая, что я скрываю от них свои "мешки с миллионами"
.

Источник
Subscribe

  • Сайт Школы SM-School и моего писательского курса

    Ура! Запустили сайт нашей онлайн-школы! Я очень рада и горжусь всеми, теперь все дороги открыты. Похвастаюсь сайтом - у меня тут курс по…

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments