Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Girl's dream

Вот, что называется, везет не тем, кому надо)
Я "Беню"(с)  как актера всеми руками за и очень даже, но девочково романтически  - неа совсем. Да я вообще практически никого в таком ключе - то есть красота красотой, актерские таланты талантами, но вот чтобы в грезах - не.
Но тут приснился мне сегодня Камбербетч, причем как раз в плане ах! Мы где-то там встречаемся, он ах! в меня влюбляется, и это даже вроде как взаимно, только меня смущает разница в росте - во сне я ему где-то до пупка :))) А он весь такой в пальто и страдает, потому что его от меня папарацци все время уводят, уводят, гады))
Он меня приглашает в Англию (билет покупает почему-то с пролетом через Рио-де-Жанейро), и пока ждет, пишет любовные письма на руском. И, поскольку он еще и одновременно Шерлок, письма он эти составляет из вырезанных из газет буковок ))) Признавайтесь, девы, чей сон по ошибке ко мне попал ))
Фэнди, это все ты со своими картинками в преддверии следующего сезона "Шерлока"))

А так-то он, конечно, любимый ящер, прекрасный актер :)


За фото спасибо hope1972 У нее в ЖЖ еще много))
Tags: ажикнула, любимцы
Subscribe

  • Пищеблок

    Начала смотреть. Пока по сюжету ничего не скажу - в самом начале 1 серии. Но атмосфера на сто баллов, и актеры классные, дети тоже. На этом кадре…

  • А неплохо!

    Наши, похоже, сняли "ответ голливудскому "Странные дела". Про пионеров, с эстетикой 80-х. И знаете, мне нравится. Буду смотреть. (…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments