Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Всем моим виртуальным друзьям - гуд ивнинг и вообще гранд-вокзал! :)

Получился такой немаленький разрыв во времени и (интернетовском) пространстве – последнее сообщение от августа, с радостными криками об отпуске… В общем, в отпуск я поехала, и даже вернулась, а потом закрутилось… НЕ верится – я в Ростове уже несколько месяцев, только несколько дней назад кое-как прикрутила к компу допотопный модем Зюхель-56, этот зверь страшно рычит – но выпускает меня сюда, в инет.

Что меня очень радует, так это погода. Пусть сгрызут локти от зависти все мои москвичи и питерцы – тут тепло. Ну, сравнительно… и скоро похолодает… но – тепло же!

 

Брательник уехал сегодня в горы, сглаживать их лыжами… скоро поменяется название: «Равнины Домбай» :)

 

Если у меня и наклевывающейся работой все получится, будет вообще шоколад… а пока – всем до новых встреч, буду появляться здесь на своем горячем коне Зюхеле :)

Subscribe

  • Ростов-на-Дону 1918

    Ростов-на-Дону, 1918 год. Надписи на немецком, как я понимаю, потому, что снимали в период германской оккупации в Первую мировую. Раскрасили уже в…

  • Майор Гром: Чумной доктор

    Хороший фильм. А теперь подробнее. Про сюжет Про сюжет и так понятно из трейлера ...скажу лишь, что в целом довольно шаблонно, но эти шаблоны…

  • Майор Гром

    Теперь в онлайн-кинотеатре "Кинопоиска", что весьма кстати, потому что я в кино ну никак не попадала, а посмотреть и хоть как-то поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments