Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Хорошая идея для фантастов, кстати. Когда описывают создаваемых роботов, человекоподобных и далее андроидов - вполне в виде отличия можно сделать четырехпалость, например. Мизинец, например, функционально роботу зачем нужен?:)
Дэн Симмонс своих андроидов делал синекожими.

В сериале "Почти человек" показали "раздевалку" андроидов, там та самая "анатомия кукольного Кена". Но наш миляга Дориан, конечно, оснащен. Вопрос "зачем?" остается открытым :)
Сериал, кстати, как-то выравнивается. 5-я серия была очень хороша, тем более что там показали новые интересные фишки будущего - свидетели-голограммы, операции для получения парапсихологических способностей.


Но я к чему

Новый робот "Валькирия" от НАСА, красавец :)

Tags: сериалы, фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майор Гром: Чумной доктор

    Хороший фильм. А теперь подробнее. Про сюжет Про сюжет и так понятно из трейлера ...скажу лишь, что в целом довольно шаблонно, но эти шаблоны…

  • Майор Гром

    Теперь в онлайн-кинотеатре "Кинопоиска", что весьма кстати, потому что я в кино ну никак не попадала, а посмотреть и хоть как-то поддержать…

  • Люцифер

    У "Люцифера" были, конечно, свои взлеты и падения (хаха, пошутила) но своего обаяния он не терял, а тут, ко 2-й части финального сезона,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments