Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Приветствую новых подписчиков журнала, кто меня зафрендил - велкам!

(рыдаю, вспоминая, как сегодня одна персона, узнав, что у меня ЖЖ, спросила: "Ты ведешь блог! Ты на этом зарабатываешь?" И тут я, френды, просто смолчала, хотя могла сказать "Да, скоро куплю третью яхту, а то что полквартиры требует ремонта и дышит на ладан, так это мне нравится, стильно же". Это я к тому, что у людей, далеких от чего бы то ни было, очень часто формируется об этом чем-то какое-то странное впечатление)

Ну и коротко, просто чтобы закрыть гештальт тему - новый третий Шерлок мне нравится, вторая больше первой (где все-таки были провисы): ГеттисоМоффаты шупают новые пути развития героев, и это хорошо а кому не нравится, может не смотреть :)

Следующим номером нашей программы обзор "Старкрафта 2", жанр для меня новый, так что особо тапками не кидать :)
Tags: разное
Subscribe

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments