Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Да, я такой))

... хотя если говорить о AD&D, то была я и танком, и жрецом богини смерти... Хаха:)


Ты — Бард
«Что, загорелось?» – порой интересуются окружающие, наблюдая твои уши, едва виднеющиеся наружу из какого-либо творческого процесса. Дальше они добавляют что-то про солому или бересту в таком месте, где ей совсем не место. «Угу, – автоматически соглашаешься ты. – Оно загорелось и я его курю». И окружающие начинают обходить тебя по широкой дуге. А потом у тебя внезапно получается – проза, стихи, рисунок, музыка, танец, хендмейд. И ты с трепетом ждёшь: поблагодарят или закидают тапками? Успех или позор? И с таким же трепетом реагируешь на каждое «браво» и каждый тапок, а особенно – на мнение себе подобных. Потому что то, которое «горит», оно действительно горит, оно – Огонь, а ты – бард. Ты не можешь не творить, когда творится, – сгоришь же к гоблинам. И ты готов продать душу за ночь с музой, когда не творится, а надо. Про тебя говорят «творческий человек», имея в виду все что угодно. И что бы они ни имели в виду, по сути это правда.
Пройти тест
Tags: тесты
Subscribe

  • (no subject)

    Я на Херлуфе Бидструпе практически выросла:) У нас была толстенная книга с его историями (карикатурами назвать их как-то мелко) и я ее просмотрела…

  • (no subject)

    Прочитала веселый пост у eilin_o_connor про Сны и Стихи И, вот, кстати, вспомнила. Несколько месяцев назад мне снился (завидуйте,…

  • (no subject)

    Я помню, что обещала кучу всего про фильмы\сериалы, но я сейчас такой бобиксдох, что моральных сил особо на посты не остается, я и ленту то смотрю по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments