Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Интересные люди

Героическая женщина Лора Белоиван живет в Приморском крае, собирает тюленей, других животных и пишет обо всем этом очень весело и складно:)


"Меня вчера укусила за палец одна неблагодарная скотина, и теперь я не могу этим пальцем пользоваться для нажатия клавиш. А крови было! Хотя скотина совсем небольшая, да и палец, в сущности, тоже. Но обо всем по порядку, потому что сперва было слово (кажется, "хуй", но могу перепутать, тк. дело было еще до моего сокращенного обстоятельствами вояжа, но не менее, чем месяц назад). Ветеринар нарушил обещание кормить питона замороженными мышами и припёр крысу; питон залинял и крысу есть не стал; крыса сидела в террариуме питона и чесалась на нервной почве; я увидела крысу и сказала "хуй" (кажется); Ветеринар приехал с работы, сказал "я так и знал" и достал из рюкзака коробку корма для грызунов; крысу поселили в клетке с опилками; клетку поставили в бывший совиный вольер; так у совы, разгуливающей по всей комнате, появился телевизор, а у нас ещё одна скотина.
Ветеринар сказал, что кормить её буду я, говны чистить тоже, и вообще.
Потом прилетела моя мама, и я стала передавать ей дела перед своим отъездом. Крысу в том числе. Но так вышло, что прямо в процессе передачи выяснилось, что крыса уже не одна. В гнезде пищало, крыса на секунду приподняла жопу, и мне показалось, что новорожденных крысят там штук тридцать-шестьдесят. Потом, конечно, мы их сочли: восемь. А в тот день, когда Ветеринар приехал с работы и я сказала ему, что крыса родила несколько десятков крысят, Ветеринар почему-то спросил: "От кого?", удивившись не числу, но самому факту.
По телефону, пока я была в Израиле, мне рассказывали, что крысяточки обросли мехом, что у крысяточек открылись глаза, что крысяточки научились вылезать из клетки и так далее.
Когда я прилетела и пришла к сове, то застала её сидящей на сетке её бывшего вольера. Сова почти не обратила на меня внимания, потому что неотрывно зырила в телек. Давали 156-ю серию сериала "Крысяточки".
Ветеринар сказал, что пора их нести в зоомагазин, потому что еще пара-тройка недель, и мы получим геометрическую прогрессию.
вчера крысяточки опять шастали по всему вольеру, и я заметила, что один из них уже почти прогрыз угол перегородки. Тогда я сходила за ведром из-под терраки, насыпала туда стружки и переловила крысяточек в ведро. Не обратив внимания, что, пока я это делала, крыса-мать вцепилась зубами в мой рукав, буквально повиснув на прутьях изнутри клетки. Поскольку выбраться наружу она не могла, вцепиться мне в горло тоже, то волноваться за потомство ей пришлось дистанционно - а тут и рукав кстати мимо шёл. Посадив последнего крысяточку в ведро, я хотела осторожно отцепить крысу-мать от рукава, потянув его у нее изо рта. Я как раз это и проделывала, когда она, бросив рукав, вцепилась мне в палец. Это не крыса, а бультерьер: не бросила палец до тех пор, пока мне не удалось выторговать его на стручок спаржевой фасоли.
Сейчас крысяточки сидят в глубоком ведре и едят огурцы и капусту. Сове их не видно. Как водится, 18й сезон сериала ужасно скучен: сове показывают жрущую и спящую взрослую крысу. Никакого движняка, никакой событийности. Смотрит чисто по привычке.
крысяточки пробудут у нас еще два дня. Если кому надо, обращайтесь! Симпатичные белые зверьки, в отличие от мамашки - ручные. Мамаша психопатка (не только из-за потомства, она вообще злюка), но оставлю себе, а то сова привыкла."

Фейсбучек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments