Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Фсе как в жизни

"Оказывается, самка зеленой мухи   во время совокупления пожирает самца. А всё потому, что половой акт вызывает у них зверский аппетит и им не важно, что есть. Первый, кто окажется рядом и станет обедом самки. А самец, естественно, хочет заняться любовью, но совсем не хочет быть съеденным своей возлюбленной.
Чтобы не стать закуской и получить желаемое, самцу пришлось пойти на хитрость, и придумать  некую уловку, которая обезопасит его жизнь. А именно, самец зеленой мухи приносит с собой кусочек какой-нибудь пищи для самки. Таким образом, самке зеленой мухи будет чем перекусить во время совокупления, а самец может спокойно совершать своё действо, не боясь стать закуской своей партнерши.
У более развитых мух другой группы самец приносит своей подруге часть насекомого, которую предварительно заворачивает в прозрачный кокон. Таким образом, самец выигрывает еще немного времени для совокупления с самкой. Самцы еще одной группы зеленых мух пришли к результату, что разворачивание презента важнее самого подарка. И стали преподносить своей самке объемный, плотный кокон, который внутри… пуст. Пока самка, разворачивая в предвкушении подарок, обнаружит обман, самец зеленой мухи уже успеет закончить свои дела. А дальше, каждый сделает для себя выводы, меняя свое поведение.
Самки мух вида Empis, между прочим, встряхивают кокон, чтобы проверить, не пуст ли он. Но самцы и здесь нашли выход — для того, чтобы кокон обладал таким весом, каким он обладает вместе с кусочком мяса, они заполняют его собственными экскрементами."

(взято из инета, случайно попалось, мопед не мой:))


Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments