Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Я в детстве много что думала о разных песнях, недавно с мамой вспоминали - была у нас пластинка "Д*Артаньян и три мушкетера", практически фильм один в один, со всеми песнями и прочим, плюс от первого лица Боярский рассказывал о событиях, случающихся с Д*Артаньяном. Так вот, была там песня Арамиса, и фраза: "Призвать к ответу наглеца".
Я все детство была уверена, что пелось: "Призвать котлету наглеца".
И даже ее явная абсурдность меня не убеждала, что можно как-то по другому :)

О погоде. Слякоть.

О здоровье. Грипп.

О творчестве - получила ответ от одного из издательств - ответ не то чтобы позволяющий прыгать до потолка, но чуть-чуть можно. Держите за меня пальцы.
Почему я редко стала писать в ЖЖ? Интернет глючный, но обещают скоро провести "Корбину"
Из фильмов - посмотрела "Львы для ягнят", фильм Роберта Редфорда. Шикарно. Хорошая, интересная политическая драма, без соплей и нравоучений, честная настолько, что становится непонятно, как ее пустили на экраны.
Пересмотрела "Файрфлай"... в очередной раз опечалилась сами знаете из-за чего.
И еще мы с мамой подсели на сериалы. Короткое резюме:
"Иерихон" - очень хороший сериал о том, что происходит с маленьким городком после того, как почти все крупные города Америки сметает ядерными взрывами. Немного больше мыла, чем хотелось бы (к тому же предсказуемого, я про отношения ГГ с блондинкой), но на твердую 4.
"Сверхъестественное". Не знаю, мне показалось вторично-третичным. Если б не харизматичный старший братец, не досмотрела бы до конца 1 сезона.
"Тревеллер". Очень, очень и очень хороший сериал. Почти всегда непредсказуемый - главгерои умудряются очень не банально бегать от спецслужб и обелять свои имена. Конечно, не "24" (эталон сериала про спецслужбы, имхо), но интересно.
"4400". Не смотрела :) Но маме очень понравилось.

Да, и несколько раньше - английский сериал "Виртуозы" - об аферистах. Шикарно снято. Жаль, у нас в магазине только 1 сезон... Одного из аферистов играет замечательный "мистер Питьчай", кто смотрел "Санта-Хрякус" - оценит :)
Tags: разное, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отключила

    кириллические сервисы. Поиграться в "Это вы писали 15 лет назад" прикольно, но мне столько промо полезло! Причем раздражающего. Я вроде по…

  • Ростов-на-Дону 1918

    Ростов-на-Дону, 1918 год. Надписи на немецком, как я понимаю, потому, что снимали в период германской оккупации в Первую мировую. Раскрасили уже в…

  • Майор Гром: Чумной доктор

    Хороший фильм. А теперь подробнее. Про сюжет Про сюжет и так понятно из трейлера ...скажу лишь, что в целом довольно шаблонно, но эти шаблоны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments