Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Британия!

Я получила наконец-то заказанные в "Библиоглобусе" два тома Черчилля (история Англии), путем долгой переписки с менеджерами и похода больной на почту, которая мне ни одного извещения не прислала. И только мои температурные глаза с поволокой возымели действие - я написала отказ платить за хранение, поскольку 2 недели мне не присылали извещения.
И вот - они мои! (алчный смех)
Первый том я читала у друзей еще в Москве, второй проглотила за 1 день (единственный плюс гриппа - можно сидеть дома и читать всласть); Черчилль все-таки, хоть и чуточку романтичный милитарист, но как хорош, как хорош...
Чую, дочитаю последние 20 страниц 2 тома (я под конец вдруг спохватилась, что если я быстро проглочу книгу, то удовольствие скоро закончится), и снова начну первый ;)

П.С. Пью лекарство, в чей состав входит ипекакуана. И переступень. И посконник. Мне конец? :)
Tags: книги
Subscribe

  • Мудрая жизнь в тюрьме

    (Поняла, что, пока я буду дописывать длиннопост про самый топ корейских сериалов, пройдут года, так что буду оттуда отдельно выкладывать по одному -…

  • Вот тут ППКС потому и перепощиваю

  • Прикольно :)

    Смотрю (пересматриваю) сейчас для работы "Крепкий орешек". ТАК ВОТ к чему была отсылка в "Майоре Громе" :) А я и забыла, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments