Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:

"... и летопись окончена моя"

Оригинал взят у antoin в "... и летопись окончена моя"
Оригинал взят у vad_nes в "... и летопись окончена моя"
Ну что - я все-таки сделал это.

В декабре 2012 года я выложил первый кусок книги под названием "Люди, принесшие холод". Не прошло и полутора лет, и сегодня я выложил первый том, который называется "Лес и Степь", для скачивания. Берите, люди, пользуйтесь.

Напоминаю условия - в электронном виде книга распространяется бесплатно и свободно, а на тех ресурсах, где бесплатная выкладка невозможна, выставляется по минимальной цене. Вы можете без зазрения совести скачивать книгу, пересылать файлы друзьям, выкладывать "Лес и Степь" на любых ресурсах, писать на нее отзывы в соцсетях и рецензии в СМИ, стирать файл с негодующим криком "Что за фигню понаписал?!" и производить все прочие действия. Единственная просьба - не надо править содержимое файла, оно дорого мне как память. 8))

И еще одно - спасибо вам.

Не только потому, что за время написания книги вы перечислили мне денег примерно раза в три больше, чем я ожидал. Нет, деньги я тоже люблю, не подумайте плохого. Но еще больше я люблю, когда мечты сбываются. Когда я начинал эту книгу, мне очень хотелось нащупать новые пути взаимодействия автора и читателей. Написать книгу и получить за нее деньги сразу от читателей, не связываясь с посредником в лице издательства.

Как это не странно - получилось. По крайней мере, в этот раз - получилось. Спасибо вам. Теперь моя очередь отдариваться. Очень надеюсь, что результат вас не сильно разочарует. Скачать книгу можно здесь.

А я пока чуть передохну, и займусь "Московитами". И попутно начну собирать материал для второго тома, который, скорее всего, будет называться "Лес и Глина".

И, да, я все-таки скажу эти нелюбимые многими слова: "Буду благодарен за перепост". Все-таки любого автора количество читателей интересует даже больше, чем количество денег. 8)
Tags: книги
Subscribe

  • Флешмоб ЖЖ: 10 лет назад

    Тут по всему интернету идет флешмоб про то, что с нами было и какие мы были 10 лет назад. В Фейсбуке в основном с фото, а ЖЖ предложил вспомнить…

  • Приехала

    Я приехала из отдыха (в течение которого все равно два дня успела поработать), ездила в Краснодар, где все цветет. Правда. Прям вот так тепло, что…

  • Новая прическа

    Хотела про двух Гоголей написать. Но пока не. Повредила руку в запястье (потянула, что ли, не знаю), большие куски текста не освою. Кстати, други,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments