Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Categories:

Я так и знала!


Ну что, мальчики и девочки, 5 имеющихся на данный момент серий "Хейвена" отсмотрены. Кто упал в дыру в прошлом сезоне, так там и остался, а остальные страдают в разной степени, а кое-кого вообще фьють.

Основные мысли:

Главная мужская троица Хейвена в этом сезоне невыразимо прекрасна. Такое ощущение, что они каждый выпили по бутылке "Великолепина". И страдают, опять же, что придает им дополнительно. Дюк отрезал хвост. Так держать!

Одри тут куда сложнее, да и сценаристы на нее ополчились, судя по дубовым диалогам, да и Эмили Роуз, если честно, не Татьяна Маслани. Хотя старается - а ей тут надо изображать две личности в одном теле.

"Хейвен", как всегда, долго запрягает но потом - сминает все на своем пути. Первые 4 серии были невнятно-экшено-вялыми, доооолгие диалоги между Одри и Нейтаном в разных локациях на все лады одну песню - "Я знаю, что Одри жива"-"Ты тупица, Я - Мара"
Но с пятой серии и общая линия завертелась, и про порталы интереснее, и старый добрый прием switch bodies тут развернули клево и бодро. Дай им телебоги заряда на супер-закрут и бадабум-энд

Это же последний сезон, да?:)

P.S. И я все еще шлю лучи вразумления продюсерам потухшего сериала "Темная башня". Ау, тут у вас такой Стрелок пропадает! Рейтинги будут выше крыши!
Tags: любимцы, мысли, сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments