Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Вааааааалллллиииииии :)

Я посмотрела ВАЛЛ-И :) Даже два раза. На первом просмотре - плакала, чессное слово, но не потому что печально (разве что чуть-чуть), а потому что трогательно. Этот ржавенький робот, чем-то похожий на Вуди Аллена... Мультик (хотя лучше говорить фильм, а не легкомысленный "мульт") невероятно хорош. Качество прорисовки - само собой разумеется, фантастическое, юмор есть, и даже много - мягкий в начале, искрометный в конце, а уж как прописаны характеры роботов... Создатели пересмотрели все возможные фильмы немого кино, чтобы создать диалог без слов - и в любовь между ВАЛЛ-И и Евой веришь с первой же минуты, и сопереживаешь :)) Блеск, Блеск! Пожалуй, лучший анимационный фильм года. Обязательно куплю на ДВД и буду пересматривать ;)
Tags: кино
Subscribe

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

  • О сценарии "Дюны"

    Вот тут kiri2ll разбирает одну из последних версий сценария "Дюны" - что было, и теперь можно сравнить с фильмом. Я бы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments