Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Вааааааалллллиииииии :)

Я посмотрела ВАЛЛ-И :) Даже два раза. На первом просмотре - плакала, чессное слово, но не потому что печально (разве что чуть-чуть), а потому что трогательно. Этот ржавенький робот, чем-то похожий на Вуди Аллена... Мультик (хотя лучше говорить фильм, а не легкомысленный "мульт") невероятно хорош. Качество прорисовки - само собой разумеется, фантастическое, юмор есть, и даже много - мягкий в начале, искрометный в конце, а уж как прописаны характеры роботов... Создатели пересмотрели все возможные фильмы немого кино, чтобы создать диалог без слов - и в любовь между ВАЛЛ-И и Евой веришь с первой же минуты, и сопереживаешь :)) Блеск, Блеск! Пожалуй, лучший анимационный фильм года. Обязательно куплю на ДВД и буду пересматривать ;)
Tags: кино
Subscribe

  • Отключила

    кириллические сервисы. Поиграться в "Это вы писали 15 лет назад" прикольно, но мне столько промо полезло! Причем раздражающего. Я вроде по…

  • Ростов-на-Дону 1918

    Ростов-на-Дону, 1918 год. Надписи на немецком, как я понимаю, потому, что снимали в период германской оккупации в Первую мировую. Раскрасили уже в…

  • Майор Гром: Чумной доктор

    Хороший фильм. А теперь подробнее. Про сюжет Про сюжет и так понятно из трейлера ...скажу лишь, что в целом довольно шаблонно, но эти шаблоны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments