Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Вот что значит броская тема письма, сразу внимание привлекла, а там и правда  сюр с ужасом.

"Мертвые хомяки у детей в руках"
Думаю "Мама дорогая,  а что же там такое?"
А там и правда.


Цитата -
Как минимум с 2012 года по стране гастролирует труппа красноярского цирка c шоу-программой «Парад-Алле». У организаторов программы родилась такая идея промо-акции для привлечения зрителей как «хомячки на воздушных шариках». Как пишут в анонсах:«В завершение программы зрителей ожидает необычный сюрприз: на воздушных шарах в зал спустятся… маленькие хомячки, которых дети смогут забрать с собой в память о необычном представлении». То есть в конце представления из-под купола цирка сбрасывают вниз коробочки с «живыми подарками».

Подобное обращение с животными недопустимо,поскольку грызуны испытывают сильный стресс от сбрасывания с высоты, от неизбежного шума и визга при этом (а фактор стресса для мелких грызунов может быть смертельным). После чего они оказываются в семьях у людей, которым никакие хомячки не нужны. Многие животные сразу становятся отказниками, кто-то погибает от некомпетентного обращения (а дети расстраиваются от смерти маленького зверька и также испытывают стресс), кто-то живет как придется в семье, в принципе не собирающейся заводить живность...


В общем, те, кто создал петицию, правы, ибо ни в какие ворота. Я обычно редко что-то подписываю "громкое", но вот такие мелочи, где голоса действительно важны и их правда подсчитают и они что-то изменят (кто думает, что голосование типа "Остановим разработку нефтяного  шельфа" реально на что-то влияет.... ну...) - словом, я подписалась.

Пусть и правда прекратят сбрасывать несчастных животных на людей ради рекламы.
Tags: ажикнула
Subscribe

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments