Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Category:
Прочитала веселый пост у eilin_o_connor про Сны и Стихи

И, вот, кстати, вспомнила.
Несколько месяцев назад мне снился (завидуйте, фан-герлы) Том Хидлстон :) И не просто так.
(Причем оговорюсь сразу- я этого актера люблю очень и очень уважаю и ценю за ум и интересные всегда интервью и общения с поклонниками)

Так вот.

[дальше всякая веселая фигня:)]Снилась мне, как бы сказать - моя жизнь в параллельной реальности. Обычно, кстати, я сама себе никогда не снюсь - я всегда "кто-то другой", словно влезаю в чужую шкуру и либо проживаю эти "чужие" события, либо просто наблюдаю изнутри, как увлекательный фильм.
А тут - редкий случай - вроде бы я, но я в параллельной раельности. Которая отщепилась от моей где-то лет пять-семь назад.
И вот поехала я пять лет назад в Англию. При том что, заметьте, тогда я английского не знала вообще. Поехала по партийной писательской линии, что ли. Зацепилась там, стала журналистом, писала веселые обзоры и статьи, потом пригласили поработать над какой-то комедийной серией чего-то на телевидении, и внезапно так хорошо это пошло, что пять лет спустя (т.е. в нынешнем времени, только в другой реальности) я с подругами написала там сценарий ситкома, в котором мы же и сами играли.
Успех ошеломляющий был. Очень популярно стало шоу. И пригласили мы туда Тома. И он пришел, играть самого себя - а тема была "сумасшедшие поклонницы Хиддлса". И мы там по полной обстебали и их, и его (дядька оказался самоироничным, офкорс). И за кадром тоже веселились так, что ухохотались.
Самое прикольное, что сон этот ВЕСЬ мне приснился на английском. И я даже, проснувшись, помнила какие-то фразы из этой серии:)

Жаль, не все:) Было бы прикольно записать и послать в Англию, к примеру - а там вдруг ого! и понравилось бы, и меня бы позвали туда, и я наконец-то слилась бы с самой собой из другой реальности... Но не судьба, видимо :)
Tags: любимцы, разное
Subscribe

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • О сценарии "Дюны"

    Вот тут kiri2ll разбирает одну из последних версий сценария "Дюны" - что было, и теперь можно сравнить с фильмом. Я бы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments