Член Культа Ортодоксальных Каподастристов (korieversson) wrote,
Член Культа Ортодоксальных Каподастристов
korieversson

Агенты ЩИТ-а 2х10

Агенты зажгли напоследок перед хиатусом, и попрощались аж до марта - вообще эта половина сезона по насыщенности как целый сезон:




А именно,

Главзлодея укокошили уже на середине, правда, не факт что он не "восстанет"; в конце концов, все мы помним Гарета, которого остановила только рука Коулсона с энергопушкой:)
Развили линии всех персонажей, раскрыли новых и если вспомнить первый сезон и то как там все в последних пяти сериях бабахало по сраврению с началом, конец этого сезона вообще должен быть ударным:)

Получаеся, что и Скай и Рейна выжили, только Скай осталась в человеческом облике, а вот Рейна... превратилась в какую-то эээээ птичку с шипами-перьями? И в общем, получается довольно удачно - в смысле вот папа Скай (шикарный тут Кайл МакЛохлан, просто мурашечный"!!) сказал ей что будут изменения и все испугаются а он поймет - они долго ждать не стали, сразу и изменили:) Я думала потом сезоне в третьем будут флешбек про этот разговор давать, чтобы напомнить - ан нет, судя по всему, Скай снова захочет увидеть папу довольно скоро.

Как она Уорда то, а! То есть всё, завяли помидоры окончательно? :)

За Фитц-Симмонс отрабно что они вроде как растаяли оба чуток. Двойника Мэй уже б выпилили, честно - ну зачем? Зачем она таскает маску на лице?

Шутковали в серии тоже на отлично, хоть и экшн-экшн-драма, а время нашли:)

Словом, отстрелялись на отлично. Пойду лайкну их везде:)
Tags: любимцы, сериалы
Subscribe

  • Перезапуск "Вавилона-5"

    Буря эмоций. Да! (Будет новый сериал со старой историей и супер-эффектами и с этой историей познакомится больше людей) Нет! (Как найти второго Лондо…

  • Еще о Дюне

    Для тех, кто не читал, посмотрел, но чего-то не понял. Вильнев действительно очень много показал, не объясняя, и показал так, что почти все…

  • Фестиваль корейского кино

    Сейчас в КИНОМАКСЕ идет Фестиваль Корейского кино Программа (почти) та же, что была в прошлом году на онлайн-фестивале. Я как раз тогда на него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments